Serie A: Udinese-Lazio 1-2 e Torino-Napoli 3-0 DIRETTA – Calcio

In campo Udinese-Lazio 1-2 DIRETTA e Torino-Napoli 3-0 DIRETTA

Udinese-LAZIO 1-2 al 76′! Gol di Vecino! Inserimento vincente di Vecino servito dal colpo di testa di Felipe Anderson, l’ex Inter davanti a Okoye non sbaglia e firma il gol del vantaggio con un preciso diagonale

TORINO – Napoli 3-0 al 66′! Rete di Alessandro Buongiorno. Angolo di Lazaro, il centrale vola in cielo e, di testa, mette la palla all’incrocio.

UDINESE-Lazio 1-1 al 59′! Ha segnato Walace! Punizione di Lovric sporcata da Walace che batte Provedel, pareggio dell’Udinese!

TORINO – Napoli 2-0 al 52′! Rete di Nikola Vlašić. Il fantasista stoppa al limite e lascia partire un sinistro imprendibile per Gollini: raddoppio Torino.

TORINO – Napoli 1-0 al 43′! Rete di Toni Sanabria. Punizione di Ilic bassa che arriva a centro area, deviazione di Zapata che facilita lo stop e conclusione della punta. Toro in vantaggio.

Udinese-LAZIO 0-1 al 12′! Gol di Pellegrini! Punizione vincente del terzino biancoceleste, che infila Okoye sul suo palo con un sinistro preciso!